Gerakan halus

Usia kehamilan sudah 24 week tapi janin di dalam masih jarang gerakannya. Adakah yg sama bund? Di usg normal, detak jantung jg normal. Apakah wajar ya?

2 Các câu trả lời

wajar bun, karna kondisi ketebalan perut setiap ibu beda beda. ada yg yg 24 week terasa banget, ada yg gerakan nya masih alus. tapi nanti nanti juga makin kerasa kok bun☺️

3y trước

@emy anaknya cewek apa cowok bun?

saya jg udh 24w, jarang terasa gerakannya bun. Tp ga saya ambil pusing bgt, selagi dlm sehari baby masih ada bergerak/kedutan, saya masih agak tenang🤭

4y trước

iya bund kadang cm kedutan aja.. jd wajar yaa di usia segini. makasih jawabannya bun