15 Week Flu Batuk

Usia kehamilan skrg 15 week, lgi khawatir bgtt krna lagi flu batuk sempet meriang juga sekali bahaya gaa ya bun ke janin nya?,ada yg pernah mengalami kah? Obat yg baik untuk bumil apa yaa

7 Các câu trả lời

aku hamil 15minggu waktu itu demam dan sekarang tinggal batuk² nya aja Bun capek banget klo udah batuk² terus padahal udah periksa ke bidan dan di kasih obat tapi tetep aja enggak sembuh2

sma bun aku juga udh seminggu lebih batuknya ga smbuh2 ini pdhl udh minum obat silex, tp agak mwndingan skrng batuknya cmn bgtu bun kalau udh btuk terus²an ga berhenti²

aku hamil 14w lg batuk jg .. dikasi sm obgyn rhinos sr tp ga mempan..kira2 bahaya ga ya bund kalo batuk trs..kan otomatis perut kita kek ketekan gitu

aku bun hamil 12 week flu batuk meriang. utuk flu sma meriang pke paracetamol dri bidan, klo batuknya pake sylex dri dr obgynku ka

3mo trước

sama bun q juga dikasih obat itu sama dokter obgynku☺

Ak jg flu batuk bun, alhasil kontrol ke dr obygn dikasih obat, bunda kontrol aja bun, jgn minum asal2 obat tanpa resep dokter

minum parasetamol aman bun untuk batuknya bisa woods/obh, tapi amannya konsul dulu ke dokter yaa bun

Paracetamol aja buat pusing pileknya , obh Nusantara/ obh intrasal buat batuk