Asalamualaikum Mau tnya bunda Klo hamil boleh gk minum susu kedelai? Trus baiknya kehamilan brp bln

Usia kehamilan sekrang 19w3d

14 Các câu trả lời

tadinya saya kira jg baik bu, tp stlah baca dan ada dokter yg share trnyta kalau berlebihan bsa menyebabkan alat kelamin bayi cowok bermasalah, sdngkan pda cewek lbh cpt puber jd mnurut saran saya sebaiknya batasi saja

hamil ank pertma bsx cma minum susu kedelai Alhamdulillah lahiran ank sya cewe bersih lg pas lahiran.. ampe skrg aman aj sih.

nutrisinya baik utk ibu dan janin. ada mitos yg blg bkin klit bayi putih. tp itu sih tergntung gen org tua.

saya jg hamil anak ketiga ini rajin minum susu kedelai. enak diminum dingin". heheheh

Sangat boleh....sy minum dan selalu stok di lemari es kapan aja mau ya tinggal minum

bagus banget kok untuk janin bun, ada di youtube manfaat susu kedelai untuk janin..

saya hamil anak ketiga ini rajin minum susu kedelai. enak di minuk dingin"

dari awal hamil saya hampir tiap hri mnum bun. skrng sy udh 20w

boleh bun. setau sya susu kedelai tinggi asam folat nya.