7 minggu belum terdengar detak jantung

Usia kehamilan saya 7 minggu, saat di USG jantung janin belum terdengar. Dokter menyuruh berdoa 3 minggu lagi harus ada detak jantung. Apakah masih kehitung normal ? Dan ini hasil USG nya

7 minggu belum terdengar detak jantung
13 Các câu trả lời

Kmrin sya 8mnggu usg juga blm ada detak jantung dan kta dokter usia nya bukan 8mnggu tp 6-7mnggu tp disuruh blik lg 2mnggu stlh usg itu.tp aku gk blik lg nenangin dulu hati dan pikiran biar gk mna2 trs aku usg lg pas 4bln6hri alhamdulillah semua sehat. Kata dokter normal semuanya langsung lega bngt rasanya 😊

3y trước

Aamiin smngt bun, klo gk ada keluhan insha allah pasti ada keajaiban

harus ny sdh ad detak jntung janin ny Bun,Krn dlu saya diusia 6w 5d sdh ad detak jntung ny ,tpi bunda brfikir positif aj,,byk2 do'a mg ktika USG yg akan dtang smua normal,Aamiin

Biasanya jantung mulai berdetak di minggu 5. Klo Doppler nya ga ada masalah, berarti ya nurut dokter aja: banyak² berdoa. Semoga sesuai harapan

Saya 7 week 2 day msh kantongnya doang bun,belom ada janinnya ,usg lgi bulan depannya alhmdulillah janinnya ada

bun maaf saya sangat berharap anda bls . apakah pas selesai nunggu itu janinnya sudah ada detak jantung?

3y trước

iya bunnn . untuk skrg aku mngkin ga rencanain hamil dlu . krn troma . mngkin tahun depan . iyaaa bunnnn makasihh ya bunnn . smoga bunda sehat selaluuu 🤗🤗🤗

aku jg usg kmren 7 wek baru ada kantung bunda.5 mnggu suruh usg balik ke dokter lg

kalo usg tv harusnya sudah bun, soalnya djj terdengar usia 6minggu

saya dulu 8 minggu lebih juga blm terdengar bun...

aku chek ada detak jantungnya 12 minggu blm ada

aku dulu 8w 3d detak nya sudah ada bund,