usiaku 6 minggu moms

usia kehamilan saya 6minggu bunda, jika di usg masih terlihat kantong janinnya aja, namun untuk janinnya belom terlihat.. ini apakah normal?

usiaku 6 minggu moms
157 Các câu trả lời

Normal Bun insyaallah,Saya kemarin Juga USG pas 6w cuma kelihatan kantongnya,di rusuh balik lagi sm dokter 1 bulan lagi,Aku pas in USG lagi Di usia 12w,dan alhamdulillah Janinnya udah kelihatan gerak" 🥰seneng banget masyaallah🥰semoga sehat" ya bun , ,sya harus bolak balik ke dokter Karena ada riwayat Kuretase dlu,skrang usia 14w udah 2x USG bun Masih balik lagi kalo obatnya habis,Semangt bun🙏🏻🙏🏻

Normal bun,kemarin aq juga kyk gt.6minggu msh kantong.setelah 9 minggu q usg lg,hasilnya udh ada janinnya.ni udh 13 minggu.karna kepikiran trs.kok beda sama ank yg pertama aja 5minggu dah keliatan ada titik di kantong rahim.makan yg bergizi bun,jgn lupa minum vitamin😊

2y trước

sama kayak aku anak pertama usia 5 Minggu udah klihatan janin dan detak jantungnya ...nah sekarang lagi hamil ke dua udh 6 Minggu tp kok masih kantung aja blom ada janinnya dan 2 Minggu lagi aku disuruh balik lagi sama dokternya,sempat deg2an,ga karuan perasaannya...tp aku slalu baca2 sharing2 disini dan aku mencoba untuk slalu positif thinking...mudah2an 2 Minggu lagi janin ku berkembang dan terlihat. mohon doa nya ya Bu ibu🥹 aamiin🥹🤲

Normal bun.. Aku jga dlu gtu dr blang janin nya blm keliatan, tpi aku paksa dr nya di usahain pngen liat janin, lbih di dketin lagi akhirnya keliatan ktanya bru sebulir beras, kcil banget.. 😄☺

Sama kaya saya bun.. saya kemarin USG pas kehamilan 7minggu.. baru kantong janinnya yg kelihatan.. besok 2-3minggu kontrol ulang lagi.. buat kelihat perkembangan kantong janinnya..

Normal bun saya pun hanya terlihat kantung kehamilannya saja. Saat usia kehamilan 8 minggu baru terlihat janinnya, ukuran sekitar 2-3 cm dan sdh terdeteksi denyut janinnya

Gimana mau keliatan detak jantung itu blm ada janin y br kantong😆😆😂😂😁😁HADEUHHH KLO UDH ADA JANIN TRS GK ADA DETAK JANTUNG BARU KHAWATIR 😬😬😬🙈

4y trước

Makay penting y minum vitamin asam folat itu buat pembentukan janin y bun..apalagi di awal kehamilan penting bgt

kl hasil usg ku ky gini bun . aku bingung gak bisa baca nya . gak dijelasin juga . krna banyak pasien kali . tp kan aku jd gak nggeh. pdln bru kehamilan pertama:)

Aku 8week masih kantung,tapi Alhamdulillah 2minggu kemudian USG lagi udh keliatan janin dan detak jantungnya juga udh kedenger. Positif thinking aja bun

2y trước

8 week itu menurut USG atau hpht ya Bun?

Normal bund ☺, nanti akan terlihat janinnya usia 7minggu lebuh, itu juga harus usg transvaginal baru bisa keliatan, kalo usg dari perut gk keliatan bunda

normal kok bun, aku malah dlu usia 12minggu juga masih terlihat kantong aja, puji Tuhan skrg usia 36minggu ukuran bayiku normal kata dokter, semangaaat bund 🥰

4y trước

bunda usg 12 mggu janin blm kelihatan