Curhat bund

Usia kehamilan saya 30week .ada ngga si bun yang suka kpikiran bnyak hal selama hamil tua. Selama memasuki minggu ke 30 ini kok saya lbih sering marah ke suami .kya ngga pngn jauh dr suami,posesif sama suami pdhl suami pulang cuma bisa satu minggu sekali itupun di rumah juga cuma sehari pulang mlm minggu dan harus berangkat lg senin pagi.kadang suka mkir yabg ngga2 takut suami aneh2 kalau malem juga suka kebangun smpe ngga bisa tidur lagi..ada yang sama bund ?

1 Trả lời

bumil emang kadang suka OT, saya jg dulu lebih ke banyak pikiran kondisi bayinya apalagi kalo denger orang2 yg gimana gimana sama kehamilannya. udh deh bisa gelisah terus2an