Belum merasakan tendangan cinta

Usia kehamilan saya 19 w nih bun. Tapi belum ngerasain tendangan apapun, sedangkan teman teman yg lain sudah. Apakah ada yang merasakan seperti saya ? Dan apakah ini normal. Terimakasih smoga ada masukan ❤️

2 Các câu trả lời

aku jga gni belum ngerasain. kyaknya 20wk ke atas deh. mana kedutan juga ga pernah. padahal wkt 18wk masih ngerasain kedutan meskipun jarang bngt

kehamilan pertama bun? yg penting kl usg sehat bun tdk kurg satu apapun.

1y trước

sering baca jurnal atau cari info bun, terlebih kl jadwal kontrol ditanyakan aja semua sm obgynnya. sy jg gt, jadi selama hamil lebih tenang krn punya ilmu juga.