Perjalanan jauh

Usia kehamilan msuk 4 bln. Rencananya insyaallah awal bulan depan SDH msuk 5 bln, Dan bulan depan itu sy akan melakukan perjalanan jauh selama 9 jam perjalanan menggunakan sepeda motor. Apakah Janin sudah kuat? Dan apakah TDK apa2 klw sy melakukan perjalanan 9 jam itu naik motor??? Ada yg pernah melakukannya?

2 Các câu trả lời

9 jam bun aku yg 3 jam aja gk d bolehin buat naek motor mndingan hindari dulu bun atau naek kendaran umum