seputar kehamilan

Usia kehamilan memasuki 20 minggu dikehamilan pertama tetapi belum pernah merasakan gerakan janin... kira-kira ada yang sama ngak.. dan apakh itu normal yah ??

2 Các câu trả lời

normal Bun, sebenarnya bayi sudah bisa menendang dan meninju cuma karena usia kehamilan masih kecil dan karena bunda kehamilan pertama jadi masih kurang sensitif terhadap pergerakan bayi,nanti jg lambat lain mulai kerasa Lo Bun awalnya seperti getaran" halus d perut dan lama kelamaan gerakan" nya makin terasa , semoga sehat selalu bunda dan bayinya🥰

aamiin..syukron bund,,🥰