Perut perih seperti sakit maagh

Usia kehamilan masuk 6 minggu,ini hamil sya yg ke dua.. Tapi beda banget sma yg pertama, kali ini bener2 drop tiap pgi lemes perut perih seperti orang lapar gak mood makan apa2 sering sendawa tapi tetap saya usahakan makan meski sedikit. Menjelang mlm lebih2 berasa perih nya. Ada yg sama kondisi nya sma sya.. Bagi pengalaman nya ya bunda2

6 Các câu trả lời

Haii bun kita sama bun, aku juga merasakn seprti itu kehamilan anak kedua perut cepet perih pdhl udh makan tapi perut cpt banget perih nya. Kaya asam lambung naik

9mo trước

iya sma bun,solusi nya gmna yaa apa di biarin aja krna emng efek trimester pertama huhu lemes pngen jalan periksa ke bidan / dokter tp gk kuat mabuk d jalanan pdhal naik mtor d ajak naik mobil mmbygin dduk dlm mbil perut udh keaduk2 ky mabuk prjalanan pdhal blom naik mobil nya jga. mnum susu hamil jg gk bisa tmbah mual

Halo bun, keluhan kita sama. Lambung rasanya dikit2 perih jadi mau gak mau tiap berapa jam sekali harus diisi makanan entah nasi, buah atau crackers gitu

9mo trước

ya sma dkit2 perih nti muncul nti hilang gtu2 ya bun,hamil pertama gk gini banget huhu pko ny ber air liur trus mcam mau muntah

Sama bun, bahkan aku tengah malem aja kerasa perih parahnya lagi setiap tengah malem aku muntah2 jadi kadang tidurnya jam 2 atau jam 3

9mo trước

Bun aku melajarinnya sih kita harus makan dikit2, jadi kalo udah mulai muel aku jejelin makanan, asam lambung kita ngga bisa kosong bun langsung naik dia, jadi kita harus mau ngunyah lebih sering walaupun lagi males ngunyah biar perutnya anteng

Punya riwayaat maag gak bun? Atau abis makan pedess asem gitu?

9mo trước

gk ada bun, gk mkn pedes cma bubur aja bun tp ttap perii2

sama bun saya juga lagi ngalamin itu MasyaAllah banget rasanya ya

9mo trước

iya bun tetep semangat ya.. kita nikmatin aja proses nya demi ketemu buah hati

kalau sudah parah sebaikny minta obat bun ke bidan/dokternya