Perut berbulu halus

Usia kehamilan masuk 22w. Diperut tumbuh bulu halus banyak, itu boleh dihilangkan atau di kerok gak ya bun? Atau dibiarkan?

5 Các câu trả lời

punyaku tk biarkan. awalnya mau d waxing karna geli aja... suami elus2 perut tp aku yg g pede krna berbulu halus. hormon hamil gak hanya perut tumbuh bulu halus, ketiak aku juga makin gelap, trus area puting juga menghitam. pdhal sebelumnya ga begini.

1y trước

iya bun sama bgt ketiak juga jadi item, area puting membesar terus item juga jadi geli sendiri liatnya

Sama bun saya juga banyak tumbuh bulu halus diperut dan gemes banget pengen dikerok, pas tanya kedokter kandungan katanya dibiarkan saja, jangan dikerok. Karna itu memang hormon kehamilan.

1y trước

tapi bisa ilang gak yaa nnti atau pas sudah lahiran harus di hilangkan?

biarin aja bun kenapa mesti di kerok?? aku malah dari usia 10w udah keliatan bulu" halusnya

1y trước

gapapa bun,wajar ko

aku juga bun kadang malah ku buat mainan ku elus elus. emang hormon bun jadi biarin aja

1y trước

oke bun brrti gpp yaa

aku juga ada Bun tpi aku biarkan

1y trước

oke bun di biarin aja brrti