Gerakan janin bergetar seperti menggigil

Usia kehamilan ku saat ini 39 minggu 3 hari. Jarang ada konpal apalagi gelombang cinta. sejak di minggu ke 35 gerakan janin ku sering bergetar / kejang / menggigil gitu rasanya. Dan itu hanya beberapa detik aja tapi sering. bisa 3-7 kali dalam sehari pasti ada. Itu kenapa ya bun.. Tiap kontrol aku lupa mulu nanyain ke dokter. Semakin kesini semakin intens banget.. Ada yg pernah kaya aku ga bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Trả lời

sama bun aku jg pernah ngalamin klo janinku kayak bergetar. tp itu pun cuman beberapa kali aja gk sering.. 3-4x mungkin pas masuk usia 9 bulan

5mo trước

klo aku di suruh nunggu 1 mgg bun. klo 41mgg blm lahir jg di induksi 🥺 smg aja lahir dulu bun