minum teh

Usia kehamilan ku 8W5D kadang sewaktu2 ngerasain mual dan kl udah bner2 gak kuat muntah tpi engga sampe mabok parah tiap hari, tiap mual aku selalu minum teh manis dan aku ngerasain kl minum teh manis anget tuh mual jadi ilang, baik kah teh manis untuk ibu hamil bun???

2 Các câu trả lời

Baik nya Hindari bu teh mengandung tanin yg bisa menghambat penyerapan zat besi.

4y trước

Oh gtu yh bun mksh, aku baru tau

baiknya selama hamil kurangi teh dan kopi karna kafeinnya tinggi

4y trước

Mksih bun aku baru tau