Flex di usia 7 mig

Usia kehamilan ku 7 minggu awalny aman2 saja. Lalu pagi hr aku mengendarai mtor sendiri, pulang2 ternyata keluar flex merah muda. Sore ny lgsg aku cek ke dokter dsruh byk istirahat, dan msh keliatan kantong aja blm terlihat janin. Dokter kasi obat penguat dan dsruh balik lagi 2 minggu kemudian. Ini kehamilan kedua aku setelah 6th jarak dg anak pertama. Agak panik pas ad flek krn di kehamilan pertama aku ga prnh ngalamin ini. Doakan semoga kehamilan kedua ini baik-baik saja ya bun 🥹 sdh 2 hr ini flex nya msh ada.

4 Các câu trả lời

sehat² ya bund, langkah tepat bunda sudah ke dokter, semoga bunda dan debay sehat selalu ya, aamiin klo perlu bedrest aja ga sih bund?, siapa tau flek nya berhenti, jangan stress juga ya bunda, positif thinking aja ya, ajak ngomong Dede nya, baik² ya sayang, kuat ya nak, insyaallah kamu ga kenapa² ya sayang, gitu² lah bund gimana bunda aja lah yang penting positif aja gitu 😅

sehat sehat bunda aku malah pendarahan keluar gumpalan tapi masih berdoa semoga baik2 aja... (masi ikhtiar dgn penguat kandungan) kalo flex wajar tapi misalkan takut cek aja ke dokter bund supaya dpt penguat kandungan.

sama bu saya juga udah 2hari ngflek coklat terus

3mo trước

udah usg alhamdulilah masih aman, udah keliatan dedenya, cuma penguatnya diminum jadi 2kali sehari

semoga sehat yah ibu dan bayinya