30weeks problem

Usia kehamilan ini debay tambah aktif+nyeri banget klo gerak tapi asi blm keluar ada yg sama? Tulang kemaluan juga sakit banget rasanya 🥺 tp kata bidan gapapa itu normal tp buat jalan rasanya masaalloh bgt Bun ada yg sama?

1 Trả lời

buat soal asi, gak semua keluar asi pas hamil kok, ada yg pas baru banget ngelahirin, ada yg beberapa hari setelah lahiran. dan itu normal, gak usah khawatir yaa. aku keluar asinya juga pas anaknya udah lahir kok. soal nyeri tulang kemaluan, kayaknya itu hampir semuanya ngerasain deh bun pas sudah hamil besar, soalnya si baby juga kan makin besar jadi makin neken kebawah. dibawa stretching pelan2 aja bun. semangatt😊

2y trước

iya Bun makasih sarannya