sesek nafas wajarkah?

Usia kehamilan baru jalan 6 bulan 2 hari ini Nafasku sesek bgt bun! Apalagi klo lagi rebahan! Wajar kah bun? Aku hawatir pas kandunganku makin gede, takutnya aku makin sesek nafas. Bukan apa2 bun,, masalahnya kandunganku yg 6 bulan ini udah kaya 9 bulan, gmna nanti kalo udah mendekati lahiran, makin sesek kah bun?

2 Các câu trả lời

kalo rebahan alias telentang aku juga sesak bun, biasanya aku posisi miring kiri kalo tiduran atau selonjoran setengah duduk itu juga kalo kelamaan suka berasa begah dan sesak. Makin gede hamil emng gtu bun, tapi kalo ampe sesak banget ganggu banget, mending ke dokter biar dipastiin bahaya atau engganya. Semoga sehat terus ya bun, vit hamil juga diminum rutin bun, aku minumnya blackmores pregnancy dr hamil sampai menyusui biar asi lancar .

4y trước

Iya bun makasih sarannya ya. Semoga bunda jga sehat sllu.

Saya juga gt bund waktu masuk 6 bulan kmrin, kalau tidur tiap mlm kaki saya ganjel dgn bantal. Sama kepala diusahakan bantalnya lbh tinggi, lumayan membantu ngilangin sesak🙏🏻

4y trước

Sama2 bunda smoga membantu ya🙏🏻