blm jg lahir

usia kehamilan aq udh 40w dan udah melewati hpl sehari , tp blm ada tanda"dr si dd, aq sdikit worry takut knp"...tp smoga aja gk ada apa"... krn dd jg msh aktiv bgt di dlm perut, aq jg udh rajin induksi alami, sprti brhbngn, jln santai, jongkok dll tp blm jg ada tanda"... apa mom's dsni ada yg lahir dgn usia kandungan 40w atau lebih...? sharing ya mom's, agar aq bisa lebih paham dn gk worry brlebihan ...

1 Trả lời

insya Allah si dedek sehat2 aja ya bun, kalau saya sering main gymball dan yoga bunda sm makan nenas dan semangka, nenasnya utk mancing kontraksi dan semangka utk tenaga bun, stiap hari tuh saya rutin, kalau tdk buahnya biasanya saya beli jusnya, tp lebih disara kan buahnya sih bun krna porsi jus masih kurang soalnyadisuruh bidannya stiap hari makan 1 buah nenas bukan sepotong bun, smntara kalau jus kan cm sdikit aja nenasnya

4y trước

sma sma bunda😊