Usia kehamilan 8 minggu sembelit saat buang air besar apa wajar bun??

22 Các câu trả lời

coba banyakin konsumsi sayur dan nyemil buah bun, saya Alhamdulillah ga sembelit cuma jadwal pup yg sblmnya tiap hari mundur jadi 2-3 hari sekali, tp lumayan drpd sembelit bun hehe

Aku dari sebelum nikah juga susah bab bun,, pas hamil apalagi.. akhirnya dirutinin minum yakult sama makan buah"an.. soalnya awal hamil emang gak doyan minum air putih 😁

wajar bund itu kurang serat , banyakin makan sayur hijau , buah pepaya , buah naga atau pisang biasanya manjur di saya sih kalau ngga minum Yakult / cimory

minum kaplet penambah darah banyak kosumsi air putih 2lt perhari,makan buah pepaya buat pear buah semangka,buah naga

wajar mama 💕💕 karna vitamin kehamilan mengandung zat besi. efeknya sembelit dan feses berwarna hitam 😊

Saya sampai 14w masih sembelit pdhl sehari minum air putih lbh dr 2,5liter dan makan buah.. katanya wajar bun..

Wajar . Saya minum prenagent emesis itu ngebantu banget jd bisa pup tiap hari yg tdnya bisa 3-4hari sekali

aku minggu kemaren full 1mgg ga pup alhasil pas udah pupnya lubang anus sakit kek org kena ambeyen

saya juga gitu bun sembelit sampe takut mau BAB takut berdarah terus saya banyakain minum yogurt

jgn sampe sembelit bun, apalagi masih TM1,kasian dede nya kalo di ajak ngeden (ngejan)