Gerak terus

Usia kehamilan 7 bulan baby nya aktif sekali itu aman ngga sih bund soalnya kalau malam itu jdi susah tdur gara2 baby nya aktif sekali

8 Các câu trả lời

sama bunda , aku juga gitu malem malem mau tidur baby gerak terus sampe aga susah tidur , suka bolak balik pengen pipis juga , tapi gapapa bunda yang penting dd bayinya sehat didalem🙏🥰

kalo aku mlh seneng Bun, Deby nya aktif setiap mau tidur di ajak ngobrol, kalo bunda udah ngantuk juga nati Dede nya ikut tidur

semoga kita di beri kekuatan dan kelncrn ngelahirin dan si dede normal,lengkp sehat ..aaamiin ya Allah...hpl 29 juni

1y trước

Aamiinn hpl 15 Juni bund

bun aku juga hamil 7 bulan sepertinya babynya sering jegukan..itu bahaya ndak ya?

1y trước

setiap pagi pasti ada kedutan bun aku

sama bunda aku juga gitu smpe tenggah malem baru bisa tidur karena babynya aktif bngt

saama bun ,,, pas mau melayang tiba2 nendang kencang jadi kagett hihuuuuhuh

Geraknya jg bkin sakit bund

1y trước

dia yg gerak pdhl tapi kita yg kek capek 🤣🤣bnr kdng² juga mpe bikin mau pipis gara² di tendang kantung kemihnya ..maklum anak pertama jadi kek baru pertama aja wkwkw

Janin aktif berarti sehat.