Masih keluar flek

Usia kehamilan 5 minggu 5 hari. Awal cerita hari minggu keluar flek di CD udah coklat, senin gak ada, selasa ada flek lagi dan darah merah encer pas aku tempel pake tangan. Selasa itu langsung ke bidan, dikasih penguat kandungan, vitamin dan disuruh bedrest. Hari ini rabu, emang gak ada noda di CD tp udah 2x nempelin tangan ke vagina masih ada keputihan coklat muda kaya yg difoto. Setiap ngeflek selalu disertai cenat cenut perut bawah dan nyeri punggung bawah. Apakah saya harus ke dokter bun? Soalnya lokasi lumayan jauh jd agak parno makanya cuma berani ke bidan dulu. Tp kok masih aja ada flek. Mohon info bun. 😢

Masih keluar flek
1 Trả lời

Coba aj bun ke dokter , klo udh d bw bedrest dan minum obat msh ngeflek , biar di cek lbh lanjut , rawan soalnya usia kandungan sgtu , pengalaman sy tar sok tar sok berujung masuk ugd dan keguguran bun 😭