usg

Usia kehamilan 4 Minggu kalau USG apa sudah bs kelihatan janinnya?

93 Các câu trả lời

Mau 4Djuga blm bisa biasanya masih kantung saja bahkan sebagian ibu baru penebalan dinding rahim, kalau 16 minggu sih bisa jadi udah bisa di cek mau usg apa juga tapi tergantung perkembangan anaknya

belum bun, biasanya baru penebalan atau kantung saja. saya usg 5W3D baru kantung ukurannya 1,4cm. karena riwayat BO usg kembali 7W2D alhamdulillah kantung ukurannya 3cm dan sudah ada janinnya

Saya pas telat haid langsung ke dokter tpi usg abdomen belum keliatan akhirnya usg transvaginal dan keliatan masih kecil bgt bun sama dokternya suruh balik lagi 2 minggu

Biasanya blm bisa bunda.. Paling hanya keliatan penebalan nya aja.. Dan d suruh balik lg 2 atau 3 minggu kedepan.. Cz aq dlu pas awal cek uk. 5w hehehe

Kemungkinan baru penebalan dinding rahim atau terlihat kantung janin bun. Waktu usg uk 6w saya baru terlihat kantung janin itupun sangat kecil sekali

Belum. Ntar yg ada malah di vonis BO sama dokternya ntar malah kepikiran stress galau. Biasanya begitu Tunggu masuk 3 bulan aja bun

Saya disaranin bidan usg pas usia kandungan 8 minggu krna biasa nya pas diusia segitu janin mulai keliatan mskipun kecil bgt

Masih kantung aja bund Coba usg lagi usia 10minggu keatas.. Soalnya saya dlu usg 7 minggu juga masih keliatan kantung aja

Aku pertama usg juga 4 minggu ya memang gk kelihatan janin nya tpi udah tau kalo hamil karna kantung janin udah keliatan

Belum bunda. Paling cepat 7w it pun lewat usg transvaginal. Kalo usg dri perut paling cepat 8w bunda. Smngat yaa