???

Usia kehamilan 4 bulan kok rewel banget sih ... Selalu muntah ... panas trus... Gk bisa makan sama sekali ... Lihat nasi bawaan muntah trus ???...

12 Các câu trả lời

Aq hamil ank pertama dan kedua sama mual muntahnya parah.. Kaya ga sanggup, ank pertama sempet ga keurus makannya jd awal2 gmpng skt abangnya.. Tp pas uk 4bln lbh udh agk enkn. Udh bs masak, bebenah rumah dll.. Klo nasi ga bs msk, mgkn bs d gnti buah atau apapun spy perutnya ga kosong bgd bunda

Samaa buuun.. liat nasi bawaannya muntaaah.. kecuali nasi goreng XD.. aq selalu sedia kentang d rumah.. buat gantinya nasi.. kadang mie.. kadang roti.. tp klo roti g kenyang hihihi.. aq kemaren cerita jg ke dokter.. katanya gpp kan karbohidrat g dari nasi aja..gitu hehehe semangaaat bumil2

Sumber karbo bukan cm nasi. Ilangin mindset ga makan kl bukan pake nasi. Nasi bisa dganti dengan makan protein, sayur, buah, atau sumber karbo lainnya..

Sabar buunn . Nikmatin aja . Kl mual pengen muntah ya gpp muntahin aja , nnt sambil d cari lg apa mknan yg sekiranya enak dan bisa masuk .

Wajar ko bun nikmatin aja , nasinya diganti makan roti sama buah ya bun biar dd nya ttp sehat didlm perut bunda:)

Saya juga udah mau 4bln, tp masih repot, msh byk keluhan.... Dinikmati aja

Sama bund, saya masuk 5bln juga masi suka mual gak nafsu makan...

Mau masuk 5 bulan kadang suka mutah bun. Tp ga sering

Iyah ... makasih yh bunda2 semua

Ganti aja ke roti bun