Met siang mau tanya saya usg janin sangat kecil dan melorot usia kehamilan 4/5 minggu apa artinya

Usia kehamilan 4/5 minggu janin sangat kecil dn melorot apa atinya ya

15 Các câu trả lời

bu klo janinnya kecil otomatis hasil usg malah mundur(melorot) krna usg dilihat dari ukuran janin

3mo trước

makasih bun

Sama bund, aku juga gitu. Bbj kecil, jadi selisih 4 minggu sama hpl

dlu aku prtma USG 6 minggu udh ada kantong janin n calon janin bun

melorot gmna sih mksdnya? saya kok ga paham.. haha

3mo trước

haha saya kadang ga paham sama maksd prtnyaan bunda2 ts dsni..