Ada yg tau gak bun klo ketuban keruh bisa induksi normal atau sesar

Usia kehamilan 40 minggu

6 Các câu trả lời

temen temenku yg ngalamin sih sc bun, apalagi bunda udaj induksi ga nambah ya? kasian bun cape tenaga untuk nahan sakit. tapi terserah ibu, semua jalan lahir itu baik:) saya baru ngalamin bu, akhirnya sc karna pembukaan alami stuck di 3 selama 24 jam lebih. induksi naik labat, saya sudah cape lemes

12mo trước

semangat ya bun, luar biasa kuatnyaaaa 💪🏻

sudah ke rumah sakit ini td sore bru dipacu kok blm ada pembukaan sama sekali bun

ini sudah dipacu 2x tp kok gak ada reaksi bun

Bun apa gak konsul ke dokter / bidan

biasanya sih sc bun, kan bahaya

mintak doanya ya 🙏🙏