mau tanya dong bun

usia kehamilan 38 week,apa masih mesti harus periksa puskesmas kaya biasa?

2 Các câu trả lời

Halo Bumil.. setauku tetap hrs periksa. semakin mendekati HPL semakin sering periksa. Malah ada yg disarankan 2 minggu sekali atau 1 minggu sekali.. supaya tau bun posisinya, dan kemungkinan lain yg terjadi.. semangat ya Bun😇🥰

2y trước

oh masih harus periksa ya Bun,saya kira pas saya kmrn periksa disuruh balik lagi seminggu udh itu doang yg terakhir,soalnya bidan nya ga ngomong apa apa si jadi ga paham😁 makasih infonya

normalnya bayi lahir 39week -41week.klo aq gtu 38week rajin USG.bayiq lahir 42week malah kata bidan lewat bln dah mulai ijo ketuban