Agar debay cpt lahir apa rangsangannya?

Usia kehamilan 37w,agar bayi cpt lahir gmn?

12 Các câu trả lời

sama bund lg nunggu2 kontraksi jg..kl aq blm cba sih dr mkanan br dr senam hamil..jln kaki sm hb sm suami tembak dlm..ngaruhsih dkit2 sakit tp bntr hilang msh..blm kontrksi teratur..msh menunggu2 nh bund..sdh afirmaai jg k ddk ny tp kyx msh anteng jg dy d dlm..ywdh lh d tunggu aja..mw gmn lg..semoga segera brojol dri q..g sabar sdh bund😁

kemarin sih aku di suruh makan nanas, duren, kurma, air kelapa, rangsangan puting, sama HB sama suami. tp kayanya tiap orang beda deh bun reaksinya. soalnya aku udh lakuin itu semua. cuman kenceng2 doang perutnya sama sakit pinggang, gak ngaruh apa2 🤣

1y trước

sama tau, aku makan nanas malah kenceng kenceng doang sama sakit pinggang mules dikit

jalan pagi bund, yoga hamil, ,,afirmasi k dedek kalo kita pengen ketemu. aku kmrn sempet makan nanas jg tp cuma dikit. hpl 7 agustus lahi d 26 juli UK 38w

si kecil itu tau waktunya kapan keluar JD sabar aja gaussh aneh2 Bun .. wlaupn udh makan nanas Hb sama suami klo janin blm mau keluar jg percuma

1y trước

namanya juga ikhtiar bun

aku pasrah aja deh bund doalnya udhh di lakuiin semuaa😁 tpi detunnya betah di dlm pdhal ibun ya udh gak sbar ☺️

gmna bawaan dd nya sih Bun, kau tdi makan nanas makan tape air kelapa tp engga ngaruh blm ada reaksi aku 38week

mw hb tembak dalam ko jadi takut kontrksi hebat tanpa pembukaan bener* sakit masyaallah

sama Bun g ngaruh sama sekali ,udah segala cara induksi alami d coba masih anteng aja

udah coba segala cara, konpal aja gak pernah cuma sakit punggung doang

HB tembak dalam bun, makan nanas, duren, kurma, terong .