Bantu jawab yaa bunda

Usia kehamilan 37w2d tapi saya kok belum ada tanda² sprti bunda² sekalian ya. Yg sakit pinggang lha, daerah v linu lha. Dan malahan janin saya jarang gerak .. Kalo untuk obat apakah itu berpengaruh? Soalnya kalo saya kontrol di rumah sakit hanya dpt untuk 10hari itu saja hny 2macam sdgkan dipskemas dpt 1bulan full dpt 3macam

1 Trả lời

gpp bun...tiap bumil beda" sih kalai janin jrg gerak mungkin krn ruang d rahim yg makin sempit bun tapi buat mastiin, bunda bs USG aja kalau mslh obat sih nggk berpengaruh y bun... aku skrg d RS jg dikasih buat 1p hr aja... tapi aku beli sendiri lg bun