36w4day

Usia kehamilan 36w4d..bbnya 2899g bund Hpl 27 oktober..banyak yang bilang dedeknya tembem banget bund..emang iya bund? Alhamdullilah dedeknya udah masuk panggul tinggal nunggu launching bund?

36w4day
70 Các câu trả lời

Baby kita seumuran mbaak. Gimana caranya biar pengen baby nya cepet masuk panggul gitu

5y trước

Aku juga gitu bund serasa males ngelakuin apa apa pengennya tidur muluu tapi demi dedeknya bund..aminn bunda makasihh🤗🤗🙏

Semangat yaa bundaaa. Selamat berjuang dengan si kecil.. Semoga sehat semuanyaaa..amin

5y trước

Cowo bundd

Happy ya bundaa tembem begitu gemash, jd gak sabar ku juga mau liat kaya apa babyku

5y trước

Hehe iyah bundaaa gak sabar banget😄🤗🤗

Gpp bun, aku jg waktu hamil usia sgitu bayiku 2.8 an, pas lahir malah 3.2 🤭🤭

5y trước

Sehat2 dan lancar ya sampai hari H nya bun..

bunda sama usg nya di cahaya qalbu kemarin juga pas tgl 20 aku USG disanah

bun tanyak dong bun baby uda masuk panggul geraknya aktif banget ya bun

masyallah lucu bngt ddknyaa, gk sabar juga nunggu jadwal check up selanjutnya

4y trước

postingan udh 1 tahun ,astogeeeeeeeeee

Masya Allah lucu bgt bun ku tunggu fotonya pas udh launching yah😍

Sama hpl kaya aku, beda satu hari ajah Minggu kemarin usg bbj udh 2.5 kg

5y trước

Amin amin 🙏 Jk nya aph bun ?

Masya allah pipinya bund..sehat2 ay dek semoga lancar persalinanya

5y trước

Hehe iya bund mbull😘amin bundaa makasihh🤗🤗