badan sakit

Usia kehamilan 36 week sendi semua sakit bunda jg samakah???

10 Các câu trả lời

Saya selangkangan yg sakit bund, begh... nikmat rasanya, mau pindah posisi tidur aja kaya habis digebukkin orang sekampung! 😅😅

Aku apalagi bun 38w3d badan kaya gimana gitu, diurut kayanya manteb sayangnya lagi hamil😂

Sama bun apa lg tangan , tangan ku kya baal , pegel bngt dn rasanya sakit bngt ..

Sama bun Dari telapak kaki sampe ke seluruh badan rasanya Nikmat😂

Sama bun hari ini tepat 37 week bun, rasanya nano" bun hehe

Sama bun..aq jg bgtu😐

Sama Bun q pun bgtu

Sama bun aq jg gitu

Sama bund

Sama bun