menunggu dedek

usia kehamilan 36 week 4day bawah perut, dan pinggang rasanya nyeri sekali ada kah yg merasakan serupa

menunggu dedek
2 Các câu trả lời

Saya 35 weeks dan lg ngerasain mirip2. Pinggang, pantat, bawah perut nyeri apalagi kalau baru bangun dr duduk atau ganti posisi tidur. Nikmat bener deh rasanya haha. Kayaknya sih krn janin makin besar dan turun ke bawah. Tapi buat pastinya nanti pas kontrol mau tanya normal atau gak. Sehat2 bunnn

iya bun, padahal aku hamil anak ke 2 tp ini rasanya nikmat bener... bunda jg sehat" ya sampe persalinan nanti... amin amin...