Pendarahan

Usia kehamilan 35minggu pendarahan dan pembukaan 1, apa masih bisa dikasih penguat janin? Tolong infonya

2 Các câu trả lời

Penguat kandungan biasanya untuk awal2 kehamilan, kalo udah hamil tua biasanya di kasih obat penahan/anti kontraksi. Tapi aku kemarin udah dikasih anti kontraksi gak mempan, akhirnya melahirkan di usia 34w

4y trước

Iya, soalnya beratnya cuma 2kg

infonya nanya ke dokter kandungannya ya bu, perlu apa enggaknya. krn tiap kehamilan berbeda2