34 minggu 4 hari naik ±10kg normalkah?

Usia kehamilan 34w lebih 4hari bb naik ±10kg normal nggak sih bund? Tapi bb janin di cek juga udah sesuai usia.. Suka khawatir deh, katanya temenku hamil 5bulan aja udah naik 10kg, aku udah 8bulan kok baru 10kg ☹️ #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

16 Các câu trả lời

aku naik cm 7kg tp ddenya lumayan besar 33 w 2,5 kg bun.. jadi jgn dengerin kata org2 bun .. yg penting kita rutin cek kehamilannya 😊

aku udh 38week naik cuma 7kg bund, itu aja BBJ sampe 3,6kg. kata dokter bagus klo begitu nutrisinya di ambil Dede bayi semua bund.

aku udh 38 w cuman naik 6,5 kg mom. Tp alhamdulillah debay beratnya normal sesuai usia, malah lebih 😁

Selagi bbj sesuai usia kehamilan, dan LILA di atas 23cm, itu aman bun. Aku aja 34w6d cuma naik 6kg bun.

aku juga naik 14kg rasanya udh was-was, langsung inisiatif diet

masih mending ka, aku 34 week bb naik cuma 6 kilo aja