Bayi belum masuk panggul

Usia kehamilan 34minggu tapi bayi belum masuk panggul aman gak ya..minta sarannya dong Bun yg udah pengalaman..

2 Các câu trả lời

aku 37 blm masuk panggul tpi udh dibawah bngt kepalanya,sering aja jongkok berdiri 30x pagi sore atau waktu senggang

1y trước

iya Bun udah dibawah juga kepalanya punyaku tapi belum masuk panggul aja katanya

aman bun, kata dokter kalo anak pertama biasanya memang lambat...

1y trước

iya bun, yg penting kepala udah di bawah, letak plasenta sama ketuban aman kalo kata dokter.. bisa sambil main gym ball bun pas lagi gabut 🤣, biar otot panggulnya lentur, bisa bantu kepala masuk panggul juga..