Bund,wajar gak sih kalo usia kehamilan 34 minggu tangan itu kebas,dan nafas agak sesak sesekali?

Usia kehamilan 34 minggu

1 Trả lời

Wajar bun dulu waktu hamil tanganku juga kebas kata dokterku gapapa emang hormon hamil bukan karena kolesterol dan asam urat wkwk Kalau nafas jadi engap itu juga normal bun karena bayi bunda semakin lama semakin membesar dan menekan organ organ yang ada di dalam perut bun, nanti kalau janin sudah masuk panggul nafasnya udah agak lega bun.

12mo trước

sama bund, nafas sesak, tangan kaki kebas , pinggang pegel haduh 😭