Strechmark

Usia kehamilan 33week perut gatel banget seperti ditusuk" sama rambut, terus strechmark banyak banget pdhal hamil pertama. Oiya selangkangan juga ruam + menghitam. Ada yang sama?

2 Các câu trả lời

Aku pake mama's choice strechmark bund.. Alhamdulillah udah lahiran bekasnya tipis banget.. tinggal terusin pemakaian ajah.. Kalo menghitam katanya wajar, efek pelebaran kulit

Sama bun. Aku jg ruam malah sampai melepuh, apalagi di bagian leher sampai dada. Tapi udah lahiran menghilang sendiri.