Perut suka kenceng, ngga bisa nahan pipis.

Usia kehamilan 32w4d, hpl insyaallah 20 juni bunda adakah yg samaa.? Uda ngerasain apa aja nihh bunda2 smuanya,? Sharing yukkk. Alhamdulillah dedenya jg aktif bgt nih, usg terakhir posisi uda dibawah kepalanya sehat smuanya, dan saya jg bawa buat puasa dr hr pertama sampe skrng ngga rewel dedenya. Mudah2an kita semua dan dede bayi sehat2 ya bun. Lancar persalinannya nanti, Aamiin 😇 #firstbaby #ingintahu #bantusharing

31 Các câu trả lời

Aamiiin... sama bun saya 34w4d.. saya bawa puasa..selama puasa sudah 2x kontrol dan USG, Alhamdulillah sehat.. semoga sehat sampai lahiran..

sama Bun aku hpl 19 Juni perut suka kenceng apalagi kalau lapar😄dedek nya tambah aktif pengen pipis mulu gampang gerah,dan gatel"😊

3y trước

sama nih bun aku juga 19juni , super gerah banget asal disundul selalu pengen pipis

AQ hpl 5 Juni Bun,udh kncng" perutnya, punggung bwh sakit,perut bagian bawah sering nyeri,kalau abis tiduran/duduk buat jln pergelangan kaki skit

3y trước

iya.. Alhamdulillah,smgga bunda" yg lg mnnti persalinan dpt bersalin dg lancar y,sehat slmt ibu&baby'a.. Aamiin

hpl 26juni bund , geraknya juga aktif bgt , tp sayang blom mapan bund , doain y bund biar dedek bisa mapan , krna pengen bgt lahiran normal ☺

3y trước

iya bund 😚😚

perut kenceng,laperan bgt,pipis mulu,gerah susah tdr,tapi Alhamdulillah nikmat ini bisa merasakan ,smga shat sampai lahiran nanti aamiin

hpl 24juni, sama nih bund perut suka kenceng + mules.. belum usg lagi buat liat posisi nya , worry bgt aku takut melintang :(

Hpl 26 juni,, Smga diberi kesehatan,, udh tu susah tdr,, nyari posisi yg aman buat tidur,, pengap lagi,, dinikmati aja lah

Kenceng plus nyeri nggak sih , seperti mules tp nanti ilang sendri bund , Aku kdang abis kenceng trus nyeri perutnya , skrg 33w

3y trước

kadang si bun, nyeri di ulu hati. trs klo dede lg gerak ke ngilu gtu bagian bawah. ujung2nya pngen pipis gtu .

mual muntah, perut suka mules sama gk bisa nahan pipis trus malem susah tidur karna cari posisi yg nyaman 😄

dulu waktu hamil pengen tidur di kamar mandi 😌 la pipis 3menit sekali mondar mandir sampai pusing

3y trước

jauh bun kamar tidur ke kamar mandi . capek