31 weeks firstbaby

Usia kehamilan 31 weeks bun, normal ga sih kalo perutnya kecil gini? Huhu selalu insecure o lihat bunda” yg usia hamilnya sama tapi perutnya gede, bbj waktu usia 29 weeks sekitar 1,224 sesuai ga bun? #ingintahu #firstbaby

31 weeks firstbaby
1 Trả lời

Hai bun. Saya hamil perut segini2 aja tapi alhamdulillah anak lahir sehat di usia kandungan 37 minggu pas, berat lahir 2,8 kg tergolong besar untuk ukuran janin usia 37 minggu. Selama hamil saya rutin USG tiap bulan jadi ga pernah insecure, justru saya bersyukur, karena udah dikasih rezeki hamil sehat setelah menikah 1 tahun 7 bulan. Di luar sana banyak yang pengin hamil. Bersyukurnya lagi, habis lahiran selang beberapa minggu perut udah rata lagi, ga kayak adik saya yang sampe anaknya 4 bulan masih buncit 😁 Tentang BBJ, kalo kurang atau kelebihan pasti dokternya bilang kok ga akan diem2 aja. Semoga sehat selalu ya