Keluar flek hamil trimester 1

Usia kehamilan 2bln kenapa habis berhubungan keluar flek ya bun??

4 Các câu trả lời

hi bun! kemarin aku nanya ini ke dokter spog ku dan katanya kalo TM 1 sebaiknya dikurangi dulu HBnya atau kalo mau HB harus pake kondom, soalnya kandungan air mani itu bisa memicu kontraksi, makanya kadang kalo habis HB ngerasa perutnya agak kram.

halo bun, menurut yg ku dengar dr dokter untuk di tm 1 itu berhubungan badan gapapa, asal pelan2 dan posisi yg aman adalah miring tp better jangan terlalu sering yah, karna kalau tm 1 msh rawan huhu.

kalau hb jgn kluar d dalm bun usahakan pake pengaman dan jgn terlalu sering hb

3t trước

padahal ga keluar di dalem bun, bahkan hb nya bisa 2Minggu sekali

TM 1 memang sebaiknya ngga HB dulu karena masih riskan