Apakah iya janin aktif di kanan terus anaknya perempuan

Usia kehamilan 28 Minggu

14 Các câu trả lời

usg sih bun yg lebih jelas 😅 saya gerakannya sering dikiri waktu usg perkiraan dokter janinnya perempuan

sy dominan kanan bund, jk cowo. udh kasi liat monasnya dia dr 17 week usg, lanjut 22 week usg cwo juga😁

Usg aja, udh 28minggu udh jelas bgt jenis kelaminnya. Aktifnya di kiri terus malah aku jk nya cewek

aku dominan di kanan jk cewe, tp yaa tergantung posisi sih kadang di kiri kadang diatas kadang di bawah

aku di USG katanya jenis kelamin nya katanya cowo tapi tiap miring kanan geraknya aktif

gk jg kyak.nya bun.. ne bayiku aktiv sbelah kanan.. pas usg kemaren cwok bun

Saya selalu aktif di kanan dan JK perempuan tp kayanya gak ngaruh bund

gak ngaruh, saya pas hamil gerak di kiri terus anak nya juga cewe

aq jk cowo aktif sebelah kanan trus bun 😂😂😂

1y trước

iya aku juga cowo aktif sebelah kanan bun

USG aja Bun biar jelas. aku aktif nya sebelah kiri. JK nya cewek