Darah keluar sediki dikit

Usia kehamilan 26minggu 4hri tiba2 keluar darah sedikit demi sedikit..pertanda apa itu bund..mohon sharing pngalamannnya bund

2 Các câu trả lời

kalo dulu aku karna polip serviks tp kan kondisi dan penyebab nya bisa beda2 bun ada yg lemah kandungan,gejala keguguran dll mending diperiksain aja ke dokter

langsung periksa ke dokter bun takutnya knpa2, soal nya saya jga kemarin keluar darah sedikit demi sedikit dan bayi saya tidak bisa di selamatkan 😭