Usia kehamilan 25 Minggu

Usia kehamilan 25 Minggu tapi baru ngerasain kedutan2 kecil di bagian bawah..

4 Các câu trả lời

sering diajak ngmg bayinya smbil dielus2, trus bapaknya jg suruh elus2 n cium2 sm ngmg sm dedek bayik di perut bunda.. biasanya aq sm suami gt, klo diajak ngmg bpk nya dia suka nendang2...

sering2 dielus sama diajak ngobrol bun q dri 16 week udh kedutan, skrang 23 week udh ngereong baby nya, tendangan ny udh berasa dikulit perut

itu udh gerakan janin bun cuma versi halus, apalagi klau mlem" aktif banget bun

kedutan itupun udah tarmaksud gerakan janin bun