BB waktu puasa turun

Usia kehamilan 23w 3d, ngga ada keluhan apapun tapi diminta untuk mempertimbangkan lagi kalau mau lanjut puasanya karena bb turun terus. Padahal waktu usg ngga ada masalah, menurut bunda-bunda lebih baik bagaimana ya? padahal walau puasa tetap makan 3x sehari dengan porsi besar juga

1 Trả lời

Berat janinnya gimana bun? Kalo saya waktu kontrol ga dibahas berat badan sayanya. Selama kondisi janin sehat, ukuran dan beratnya cukup sesuai usianya, ketuban jernih & cukup, tidak ada keluhan, dokter kasih izin lanjut puasa. Tapi saya kebetulan ga turun sih BBnya, stagnan aja ga berubah dari awal puasa