Beli perlengkapan bayi

Usia kehamilan 20W Apakah sudah boleh beli perlengkapan bayi

2 Các câu trả lời

saya golongan org yg gk prcaya mitos ttg beli perlengkapan bayi ya krna emg gk ada dasarnya di agama, saran saya lebih baik nyicil dikit2 sih bun buat debaynya, beli yg bener2 di pake sehari harinya bun, krna biayanya klo sekaligus belinya jg lumayan bun.. jdi klo uda tm3 uda beres masalah perlengkapannya, tinggal nyiapin mental buat lahiran sama biaya utk lahiran (utk biaya makan+transport dll yg mendadak utk lahiran). biasanya klo uda tm3 uda mulai capek bgt bun buat nyuci2 bju debay nya, kewalahan bgt pastinya.. tp semuanya kembali ke bundanya, yg penting harus yakin dan bismillah kembalikan semua kepada yg Maha Kuasa..

3y trước

klo bunda masih ragu nyicilnya nabung aja, klo bisa nabungnya uang pecahan aja jgn yg 50rb atau 100rb an takut di ambil tuyul hehe.. saya kemarin sempat liat2 di shopee dan saya total semuanya sekitar 2jt kurang bun, itu uda yg penting2 bgt, barangnya dr popok, singlet, celana pop,paket baju ukuran 3-6 bulan merk libby, bedong, topi bayi, selimut bayi, sleeping bag, saya milih yg uda SNI bun biar aman buat baby krna kulitnya kan sensitif, juga uda dapet baby bather, perlak sugarbaby, pompa asi mom uung, paket baby care kit in syaa Allah cuma itu aja dulu yg saya masukin keranjang blm di checkout haha itu aja uda -+ 1,5jt an lebih bun, rencana saya gk mau beli kasur bayi krna emg rencananya gak pake bun, klo stagen saya uda punya dpt dari pas seserahan. klo masalah sabun baby dkk lebih baik belinya deket lahiran gpp beli yg kecil aja dulu liat bayinya cocok apa gk, jgn lupa beli pembalut bersalin sama pempers dewasa buat bundanya jg.. tambahan: saya blm hamil bun, tp saya uda rencana

why not? boleh banget dong

3y trước

ok bun trimaksih ,Soalnya disini tuh orang nya Pada larang katanya gaboleh pamali jdi nya saya bingung padhl pengen banget nyicil nyicil