cek JK usia 20minggu

usia kehamilan 20 minggu apakah udah bisa kelihatan JK ya bun?

8 Các câu trả lời

aku pas cek usia 19 week, masih di tutupin sama debay, jadi gak keliatan. Insha Allah, mau USG lagi nanti pas 24 week, sekalian screening kelengkapan semua organ debay. mohon doanya ya bund, semoga debay selalu sehat.. 🙂🙏

2t trước

iya, bund. semoga kita dan debay selalu sehat sampai persalinan ya .. 🙂🙏

aku 5 bulan lebih 2 hari pada pemeriksaan hari Senin pertama kali USG posisi janin ku lagi baring jadi gampang lihat JK nya Bun, ga ada di tutupin sama dedek nya

Semua tergantung posisi bayi nya. 16 week Kalo terlihat ya bisa tau kok. Apalagi 20 week.

udah bun kalo dedek bayinya posisinya bagus yah.. maksudnya gak malu trs ngumpetin kemaluannya.. hehehe..

tergantung posisi bun, saya 15 minggu udah kelihatan kok

kemarin aku usg usia 20w alhamdulillah jk nya udah ketauan hehehe

seharus nya sudah bun langsung USG saja🤗🤗

udah bun, aku pas USG 18week udh keliatan JK nya