Perut kram

Usia kehamilan 18w perut terasa kram, dan sering kram itu wajar gak ya bun.. Jadi takut 😭

8 Các câu trả lời

aku juga bund.. sampai 20w ini sering kenceng kadang sampek kram tapi kayanya gpp.. yg pnting kalo kram bawa istrhat aja.

5mo trước

belum sama sekali bund emang.. jadi takut deh

Gak wajar. Itu bisa jadi kontraksi, kalau lagi gitu langsung dibawa istirahat rebahan, jangan kecapean.

Bun kram nya di sebelah kanan kah atau kiri . Dan rasa nya kek hilang timbul gitu ya

ga wajar kak, itu tanda kontraksi. langsung bed rest sama banyakin minum air putih

sering yang di maksud gimana bund? setiap hari atau gimana?

aku dari 4w sampe skrg 17w masih sering keram bun..

itu yg lagi aku rasain bun

banyak istirahat bunda