15w

Usia kehamilan 15w, setiap malem perut rasanya begah bgt, dan muntah. Baru kali ini tiap malem muntah2, waktu masih 2bln muntah pagi hari. Gimana ngurangin rasa begah kembung dan muntahnya tiap malam Bun? Adakah yg sama sprti saya.

1 Trả lời

Dulu ak jg begitu Bun, muntah tiap malem. Cm aku akali tidur miring kiri n kepala agak tinggian spy asam lambung gak naik keatas, sm cium2 aromatherapy setiap x krasa mual

4y trước

Oh gitu.. makasih ya buk.. ^^