Mau tanya dong bun, baru kehamilan pertama

Usia kehamilan 15 minggu belum ngerasain tendangan itu janin wajar gk yah bun? Atau kehamilan berapa minggu bisa ngerasain tendangan janin#pleasehelp #firstbaby #firstmom

7 Các câu trả lời

wajar bun, jangan disamaratakan sama ibu yang lain nanti kamu malah overthinking sendiri. kebetulan aku 17w udah ngerasain kedutan dan skrg 18w udah sering bgt kedutannya. mungkin itu tendangan kali ya, kalo si dede pindah posisi kerasa juga. Kalo utunku aktif siang dan malem bun apalagi malem jam 10 keatas yaampun banyak bgtt geraknya hehe

1y trước

berarti normal ya bund, soalnya sya juga begitu bund usia 18w s utun udh mulai aktif tpi di sisi kanan trus ,, apa wjar yah?

Sya yg 18 w belum ngerasain apa apa, paling cepat ngerasain kedutan atau gerakan janin itu di 16 w dan biasanya ada juga yg 20 w baru ngerasain gerakan janinnya bun. Gausah terlalu khawatir kalo pas usg obgyn bilang ddenya sehat baik2 aja

sama Bun , aku juga usia kandungan 15minggu belum ngerasain tendangan Bun. tapi dulu aku anak pertama pun usia 6 bulan baru ngerasain tendangan bun

aku aja yg 16w blm bun baru ngerasain kedutan doang . blm ada tendangan yg jelas

wajar banget bun, tiap orang beda" ya. ada yg 16w udah ngerasain, ada juga yg diatas 20w

1y trước

Oh seperti itu ya bun, alhamdulillah soalnya takut bun janinya kenapa” hehe. Makasih ya bun

saya juga baru di usia 18w bund mulai ada tendangan2 kecil, smngt ya bund

Sya Aja 17w 4d Kedutan Harus & Itu Pun Jarang Bngtt