Ukuran kantung dan janin jauh perbedaannya

Usia kehamilan 10 minggu tp di USG ukuran janinnya sperti 6 minggu, pdhl ukuran kantungnya udah sesuai dgn usia kehamilan apakah akan berkembang dengan baik,jd deg-degan. Nunggu satu minggu lg utk USG ulang

Ukuran kantung dan janin jauh perbedaannya
3 Các câu trả lời

usia kantung sama usia janin itu beda bun.. bisa jd hpht yg bunda hitung itu cntoh ny udh 12mnggu tp pas usg masih kantung nya aja dan usia nya masih 6mnggu.. terus ntr bln depan usg lagi dan keliatan janin tp htungan nya masih 7mnggu, pdhl udh sebulan dr usg pertama.. jd yg fix itu usg yg udh keliatan janin nya. jd emg gt bun htungan usia kehamilan pada kantung sama janin itu bedaa..

1y trước

TS nya bo bun ud kuret, baca komennya

usg ulang 1 minggu. dan akhirnya kuret krna BO

dokternya bilang gmn bun