Halo bunda. Ada yg punya pengalaman dari hpht dan hasil Usg usia kehamilan berbeda?

Usia kehamilan

6 Các câu trả lời

Saya masih trimester 1 USG di usia kehamialan 6 minggu beda 1 minggu lebih hampir 2 minggu setelah usg ke 2 karena garis janin lebih jelas saya beda 1 minggu Antara USG dan HPHT

Saya beda hampir 10 hari antara hpht dan usg, tapi yang paling akurat adalah hpl di usg trimester pertama bun dan saya lahiran tepat hpl usg pertama

Memang beda bun. Hpht dari itungan terakhir haid. Kalo usg dari ukuran kantong/janin. Jadi akuratan usg ya

aku hasil usg lebih seminggu dari hpht bun

aku, di USG usia kandungan lebih 1 Minggu malah

2y trước

ada saran apa dr dokter bund?

saya beda seminggu dr hpl hpht dan hpl usg

2y trước

terimakasih infonya bun :)