Sakit di area pinggang

Usia kehamilan ku sekarang 23minggu 6hari.. Bun, ada yg ngalamin ga seperti aku.. Aku udh 2hri 2 mlm ini pinggang kanan kiri ku sakit banget saking gakuat nya aku sampe nangis,, trus kaki ku juga kerasa pegel banget kepala ku pusing dn badan sama perut ku naik turun panas nya... Kira² itu knpa ya bun??

2 Các câu trả lời

Mungkin Prabawa hamil Bunda, dulu aku pas hamil anak pertama sakit tulang ekor 😢 dari berdiri ke duduk sakit, dari duduk mau nyender ke belakang sakit dari belakang mau ke depan pun sakit

Efek hamil. Dinikmati saja